공지사항

공지사항입니다

TOTAL ARTICLE : 1228, TOTAL PAGE : 1 / 137
새 성전 입당 미사 안내
 최경선 노엘라  | 2019·11·25 11:07 | HIT : 171 | VOTE : 2
새 성전 입당 미사 안내
일    시 : 2019년 12월 15일(주일)  11시 교중미사
성당주소 : 경기도 하남시 미사강변한강로 131(망월동 833)
※ 이사준비 12월 8일(주일) 교중미사 후 장의자  및 비품 옮기기
    (전신자 참여/저녁미사 없음)

N   12/9~12/15까지 미사안내   최경선 노엘라 19·12·10 108 1
N   12월 15일(주일) 새성전 입당 미사(교중) 주차 안내  최경선 노엘라 19·12·04 156 2
N   주님의 성전 건축을 위한 우리의 실천사항 :일부 문구 변경함  최경선 노엘라 19·12·04 64 2
N   성전 건립 기도  최경선 노엘라 19·12·04 42 2
N   새사제 첫미사 집전 안내  최경선 노엘라 19·12·04 101 1
N   새 성전 입당 미사 안내  최경선 노엘라 19·11·25 171 2
N   대림특강 및 성탄 판공 안내  최경선 노엘라 19·11·25 74 4
N   기부금 영수증 홈텍스 발급 신청 안내  최경선 노엘라 19·10·24 1439 11
N   2019년도 주님과의 약속을 지킵시다  최경선 노엘라 19·10·24 99 8