공지사항

공지사항입니다

TOTAL ARTICLE : 1205, TOTAL PAGE : 1 / 134
구성전 복원 및 새성전 기공 기념 미사(보고)
 최경선 노엘라  | 2019·06·09 18:24 | HIT : 168 | VOTE : 10
일시: 6월 16일 주일  전 미사 중 (4회)

내용: 구성전 복원 및 새성전 건축 보고

기념품(머그컵)과 떡 배부함(주일 9시, 11시 미사)

(본당 신자 중심으로 행사 진행합니다)

N   성모 승천 대축일 합동미사 안내  최경선 노엘라 19·07·27 124 3
N   여정 성경 공부 개강 및 접수 안내  최경선 노엘라 19·07·17 186 5
N   그분을 만나러 갑니다 영화 "프란치스코" 6월 28일 금 19시  최경선 노엘라 19·06·25 107 10
N   주일학교(고학년) 여름 신앙학교 접수 안내  최경선 노엘라 19·06·25 107 8
N   6월 사목평의회 대체 지면 자료입니다.  최경선 노엘라 19·06·09 130 11
N   구성전 복원 및 새성전 기공 기념 미사(보고)  최경선 노엘라 19·06·09 168 10
N   사제 휴가로 인한 미사 변동 안내(6/3 월~6/7 금)  최경선 노엘라 19·06·02 171 7
N   지역 형제모임의 안내  최경선 노엘라 19·05·26 1507 10
N   예비자 교리 모집안내  최경선 노엘라 19·05·12 179 6