공지사항

공지사항입니다

TOTAL ARTICLE : 1228, TOTAL PAGE : 1 / 137
여정 성경 공부 개강 및 접수 안내
 최경선 노엘라  | 2019·07·17 16:58 | HIT : 296 | VOTE : 9
여정 성경 공부 개강 및 접수 안내
접 수: 8월 3일(토) ~ 매주 주일 미사 전/후
개 강: 8월 29일(목) 구약 / 시서와 지혜서
       매주 목요일 오전 10시~ 오후 12시
       8월 30일(금) 신약 / 바오로서간
       매주 금요일 오전 11시 ~ 오후 1시
수강비: 구약반, 신약반 각 과정 30,000원
문 의: 교육분과 010-2794-0657

N   12/9~12/15까지 미사안내   최경선 노엘라 19·12·10 104 1
N   12월 15일(주일) 새성전 입당 미사(교중) 주차 안내  최경선 노엘라 19·12·04 152 2
N   주님의 성전 건축을 위한 우리의 실천사항 :일부 문구 변경함  최경선 노엘라 19·12·04 64 2
N   성전 건립 기도  최경선 노엘라 19·12·04 42 2
N   새사제 첫미사 집전 안내  최경선 노엘라 19·12·04 101 1
N   새 성전 입당 미사 안내  최경선 노엘라 19·11·25 171 2
N   대림특강 및 성탄 판공 안내  최경선 노엘라 19·11·25 73 4
N   기부금 영수증 홈텍스 발급 신청 안내  최경선 노엘라 19·10·24 1439 11
N   2019년도 주님과의 약속을 지킵시다  최경선 노엘라 19·10·24 99 8